الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أعربت شركة فيمتو عن قلقها بشأن أرباحها في 2020؛ بسبب فرض ضريبة جديدة على المشروبات المحلاة في كل من المملكة والإمارات.
وبحسب موقع فاينانشال تايمز، انخفضت بالفعل أسهم شركة المشروبات بنسبة 10% هذا العام، وقالت الشركة إن الضريبة البالغة 50% التي تم فرضها هذا الشهر، يمكن أن تؤدي إلى أرباح أقل بكثير من التوقعات في عام 2020.
وتابعت: في حين أنه من الصعب تقدير التأثير المستقبلي على أحجام مبيعات العلامة التجارية فيمتو في المملكة والإمارات، في هذه المرحلة من الوقت، لكن بالتأكيد فزيادة السعر سيكون له تأثير سلبي في 2020.
ويُباع مشروب العصائر في 85 دولة، لكنه يحظى بشعبية كبيرة في المملكة، خاصة خلال شهر رمضان، حيث تبلغ إيرادات الشركة نحو 9 مليون دولار سنويًا في المملكة والإمارات، و80% من مبيعاتها تكون خلال رمضان.
ويُذكر أنه يتم تطبيق الضريبة على المشروبات الغازية التي تستخدم مواد التحلية الاصطناعية والسكر.