أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
افترس كلب ضال في حي التلال بمحافظة حفر الباطن، طفلة تبلغ من العمر ثلاث سنوات، حيث عض رأسها وجزء من وجهها.
وقال والد الطفلة فيصل الظفيري، في تصريحات إلى “المواطن“: إن الكلاب الضالة باتت تشكل خطرًا كبيرًا على الأطفال بعد انتشارها بشكل كبير وخطير، وكانت ابنته ضحية إهمال أمانة حفر الباطن.
وتابع: ابنتي بصحة جيدة وتعرضت لجروح في رأسها وجزء من وجهها، ولن تكون ابنتي الضحية الأخيرة إن لم تتحرك الأمانة وتقوم بدورها في إبعاد الكلاب.
الأمانة ترد:
من جهته، رد متحدث الأمانة، علي المطيري، بأن الأمانة ممثلة في الإدارات المختصة وبلدياتها الفرعية تكافح الكلاب الضالة المنتشرة بأحياء المحافظة بصفة دورية، وهناك برامج ثابتة، حيث يتم التعامل مع كافة الكلاب الضالة من خلال التطعيم والتطهير، وتم بالفعل التخلص من عدد كبير من هذه الكلاب بهذه الطريقة، بالإضافة إلى مباشرة بلاغات المواطنين والوقوف عليها أولًا بأول.
وشدد المطيري على حرص واهتمام ومتابعة أمين حفر الباطن المهندس علي بن سعيد الغامدي لهذه الحادثة، متمنيًا سعادته الشفاء العاجل للطفلة المصابة، داعيًا الله أن يحفظها لذويها.