معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
أكد تقرير صحافي، اليوم الجمعة، أن نجوم مانشستر يونايتد الإنجليزي طالبوا الإدارة ببقاء أولي جونار سولشاير في منصبه كمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، وذلك قبل مباراة توتنهام هوتسبير.
ولعب مانشستر يونايتد ضد توتنهام ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الشياطين الحمر في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
وكشفت صحيفة “الديلي ميل”، أن نجومًا كبارًا في صفوف مانشستر يونايتد أبلغوا إدارة النادي، أن سولشاير هو المدرب الذي سيعيد الفريق إلى طريق النجاح والبطولات مرة أخرى.
وحامت الشكوك حول بقاء سولشاير في منصبه بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم في الفترة الأخيرة، إلا أنه استعاد توازنه بالفوز على توتنهام الذي يقوده المدير الفني البرتغالي جوزيه مورينيو.
وطالب نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد، إدارة النادي بمنح سولشاير، المزيد من الوقت لإعادة بناء الشياطين الحمر من جديد.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن ماوريسيو بوكيتينو وماسيميليانو أليجري مرشحان محتملان لتدريب مانشستر يونايتد، ولكن يرجح أن اللاعبين لا يؤيدون التغيير في الجهاز الفني خلال الموسم الجاري.