أمانة الرياض تسجل 10 ملايين ساعة عمل آمنة في التشغيل والصيانة
عبدالعزيز بن سعود يبحث تعزيز التعاون مع وزير الدفاع المدني والطوارئ الروسي
ما المنشآت المستهدفة بضريبة الاستقطاع؟
زلزال يضرب غرب تركيا بقوة 6.1 درجات
900 ريال غرامة ملاحقة مركبات الطوارئ أثناء تنفيذ مهامها
5 أصول يتم الاستعلام عن قيمتها في حساب المواطن
الأهلي يكسب الباطن بثلاثية نظيفة ويبلغ ربع نهائي كأس الملك
التأمينات: إيقاف الخدمات لا يؤثر ولا يمنع من إيداع مستحقات المستفيد
استمرار حركة سكان غزة نحو الشمال وسط نقص حاد في المياه والغذاء والخدمات
هيئة التأمين توقف المتحدة بعد رصد عدد من المخالفات
كرَّم نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، شركة المراعي في جامعة الملك سعود في الرياض؛ وذلك لتميزها في دعم المعاقين، ولحصولها على الفئة الذهبية لشهادة “مواءمة” من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وقال عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بالشركة: أطلقنا العديد من المبادرات في سبيل دعم الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم في المجتمع كجائزة المراعي للأم المثالية، والتي تُعدُّ أول جائزة لتكريم أمهات المعاقين في السعودية، إضافةً إلى أنّ المراعي تحتضنُ أكثر من 650 موظفًا من ذوي الإعاقة يعملون في مختلف قطاعات الشركة.
جدير بالذكر أن المراعي تُعتَبر أول شركة تحصل على شهادة مواءمة في الفئة الذهبية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة عام 2018.
وتعد المراعي عضوًا ذهبيًّا وأحد المؤسسين الرئيسيين لشبكة “قادرون”، التي تُعنى بدمج ذوي الإعاقة بالمجتمع الوظيفي في القطاعين الحكومي والخاص.