تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
تم التعرف على الضحية الثالثة لهجوم بينساكولا، على أنه المتدرب الطيار الشاب، محمد هيثم، 19 عامًا.
نشرت بريندا ديلغادو هيثم، زوجة والد هيثم، رسالة على فيسبوك قائلة: ابن زوجي، محمد، كان أحد الضحايا في هجوم القاعدة البحرية يوم الجمعة، أدعو لزوجي، وأم محمد، وبقية أفراد عائلته، بالقوة والصبر، وكانت بدأت الرسالة بالآية: إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.
وبحسب موقع ديلي ميل البريطاني، تمت الإشادة بهيثم في وقت سابق؛ لأنه حاول إيقاف المسلح، وبعد إطلاق النار عليه 5 مرات، زحف إلى الخارج لإعطاء المستجيبين تفاصيل عن موقف المسلح قبل وفاته، وكانت تلك التفاصيل لا تُقدر بثمن، ما ساهم في إنقاذ أرواح لا حصر لها في هذه العملية.
وتخرج هيثم من المدرسة الثانوية في عام 2018 وانضم إلى البحرية بعد ذلك بوقت قصير.
وقالت إيفلين برادي، والدته من قدامى المحاربين في البحرية، وتعمل الآن في إدارة المحاربين القدامى ، إنها أُبلغت بوفاة ابنها، متابعة: لقد اتصل بي قائده، وأخبرني أن ابني حاول وقف إطلاق النار.
كان هيثم محبوبًا من قِبل أقرانه ومدرسيه ومتميزاً رياضيًا، وقالت معلمته كاثلين أوفاك توبين: كان لطيفًا جدًا ورياضيًا رائعًا.
ونشر عدد من أصدقاء هيثم رسائل على وسائل التواصل الاجتماعي عبروا فيها عن حزنهم لوفاته، وقالوا إنه كان متحمسًا جدًا للسفر، وكان لطيف المعشر وودودًا.
