علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن تصرف أغضب نجم الجانرز، الألماني مسعود أوزيل بعد مباراة أرسنال ضد برايتون بالأمس.
ولعب أرسنال ضد برايتون على ملعب الإمارات بالأمس، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، وانتهت المباراة بهزيمة الجانرز بهدفين مقابل بهدف.
وأكدت صحيفة “ميرور” البريطانية، أن العدسات التقطت أوزيل يغادر الملعب غاضبًا من مساعد المدرب في الجهاز الفني المؤقت لنادي أرسنال بير ميرتساكر.
وأوضحت أن النجم الألماني ظل يصرخ بغضب بعد نهاية المباراة: “ساكر.. ساكر.. ساكر”، في إشارة إلى مواطنه بير ميرتساكر.
وأشارت إلى أن أوزيل كان غاضبًا بسبب هزيمة أرسنال، بالإضافة إلى أمر آخر يخص الجهاز الفني المؤقت، وكان يريد أن يشرح أحد الأشياء لميرتساكر التي جعلته غير سعيد أثناء المباراة.
وحاول لاعب أرسنال، الفرنسي ماتيو جندوزي تهدئة أوزيل أثناء الذهاب إلى غرفة الملابس، بعد انتهاء المباراة، كما أن ميرتساكر انتبه لصراخ مسعود، وانتظره على خط التماس وتصافح الثنائي قبل السير تجاه النفق المؤدي إلى غرفة الملابس.
يذكر أن مسعود أوزيل وبير ميرتساكر تزاملا لسنوات في صفوف نادي أرسنال ومنتخب ألمانيا الأول لكرة القدم، وحصلا معًا على لقب كأس العالم 2014 في البرازيل.