محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
كشف النجم المغربي نور الدين أمرابط، لاعب النصر، عن ما يدور في رأسه، وذلك بعد تصريحاته التي كشف فيها عن رفض إدارة النصر تمديد عقده مع الفريق الأول مؤخرًا.
وقال أمرابط: “الإدارة رفضت عرضي نسبيًّا، نعم طلبت تمديد العقد لمدة موسم واحد، لينتهي في صيف عام 2022؛ لأنني أرغب في البقاء بالنصر لثلاث سنوات مقبلة؛ حتى أطور من أدائي، والهدف هو كأس العالم قطر 2022، أريد التجهيز للمونديال، لكنهم قالوا لي لا”.
إدارة النصر ترفض الطلب:
وأضاف: “رفض الإدارة كان لعدة أسباب، منها أنه قد يطلب أكثر من لاعب تمديد عقده، بالإضافة إلى أنهم اشترطوا أن أقدم موسمًا جيدًا هذا العام وأن نختتمه كأبطال، ووقتها أعتبر عقدي تم تمديده تلقائيًّا”.
ويبدو أن أمرابط قد يفكر جديًّا في الرحيل عن النصر بسبب الموقف الأول، وهو شعوره بأن إدارة النصر قد تبحث عن بديله بسبب رفضهم طلبه بتمديد العقد، أما الموقف الثاني فيتمثل في إدخال اسمه في صفقة تبادلية مع الأهلي مؤخرًا للانتقال إلى الراقي مقابل انضمام سلمان المؤشر للعالمي.
ألميريا يُراقب اللاعب:
وعن احتمالية انتقاله إلى نادي ألميريا الإسباني، الذي يمتلكه رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ، علق قائلًا: “شرف كبير أن أقابل رجلًا مثله، هو شخصية مميزة ورجل ملهم، تحدثت معه عن كيفية إدارة مشاريعه وخططه المستقبلية، وأخبرني أنه ينام ساعتين فقط في اليوم”.
وأردف: “تحدثنا أيضًا عن ألميريا، هو لديه خطط كبرى معه، وسيكون أمرًا رائعًا إذا صعد الفريق للدوري الإسباني الممتاز، وكذلك هو قال لي إذا انتهى عقدك مع النصر، فمرحب بي في ألميريا”.