السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السد ضد الترجي التونسي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية، بتقدم بطل إفريقيا بنتيجة 4/2.
ويلعب السد ضد الترجي التونسي على استاد خليفة الدولي في مباراة تحديد المركز الخامس والسادس في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأت مباراة السد ضد الترجي التونسي بشكل سريع، حيث تمكن حمد الهوني من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 7 دقائق على انطلاق اللقاء.
وعزز الفريق التونسي تقدمه بهدف ثان عند الدقيقة 13 عن طريق لاعبه أنيس البدري، قبل أن يُضيف اللاعب ذاته الهدف الثالث من ركلة جزاء عند الدقيقة 25، مع حصول عبدالكريم حسن على بطاقة حمراء، ليكمل السد المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن النجم الجزائري بغداد بونجاح من تسجيل الهدف الأول لفريقه في الدقيقة 32 من أحداث مباراة السد ضد الترجي التونسي من ركلة جزاء، وأضاف الهوني الهدف الثاني له والرابع لفريقه عند الدقيقة 42.