“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
أعلن نادي الزمالك المصري، مساء اليوم الاثنين، عن فسخ تعاقده رسميًّا مع المدير الفني الصربي ميلوتين سيريدوفيتش “ميتشو”، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم محليًّا وقاريًّا.
عقد رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، مرتضى منصور، جلسة مع ميتشو اليوم في القلعة البيضاء، انتهت بالاتفاق على رحيل المدرب الصربي دون قيادة مران الفريق الجماعي، بعد قرار فسخ التعاقد.
وتعادل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك ضد إف سي مصر الصاعد حديثًا إلى الدوري الممتاز، ثم خسر ضد إنبي، قبل أن يسقط بثلاثية نظيفة أمام مازيمبي الكونغولي، في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وكان ميتشو قد تولى قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بداية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ونجح في تحقيق لقب كأس مصر بعد الفوز على بيراميدز بثلاثية دون رد، فيما خسر لقب السوبر أمام النادي الأهلي.