“المنافذ الجمركية” تسجل 1162 حالة ضبط خلال أسبوع
السعودية تطلق غدًا أسبوع المياه السعودي الأول لتعزيز ريادتها العالمية
بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
يُقدم نادي الإبل 5 جوائز قيمة ضمن جائزة “نجم المدرج”، ابتداء من الغد للجمهور الذي سيحضر في مدرجات ميدان العرض بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بنسخته الرابعة، لتحفيزهم وتشجيعهم على مواصلة تميزهم الذي كان واضحًا منذ أول أيام المهرجان.
وسجل المهرجان خلال الخمسة أيام الماضية حضورًا لافتًا للجماهير العاشقة للإبل، من مختلف مناطق المملكة، ومن الدول الخليجية: الكويت، والإمارات، والبحرين، وعمان، من أجل تشجيع ملاك الإبل، والاستمتاع بالأجواء الحماسية في عرض مزايين الإبل، التي بدأت أسبوعها الأول بعرض فئة “الفحل وإنتاجه” من جميع الألوان.
ويقوم نادي الإبل باختيار الفائزين يوميًّا بحائزة “نجم المدرج” عبر صيد كاميرات البث التلفزيوني الناقلة للمهرجان، ويتم تكريم الفائزين أمام الحضور في المكان المخصص لتسليم الجوائز بميدان مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل بنسخته الرابعة.