القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
والد الفريق البسامي في ذمة الله
هيئة المنافسة: تغريم 13 شركة 36.9 مليون ريال لاتفاقها على الأسعار
رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
أكدت قناة أبو ظبي الرياضية، وفقًا لمصادرها الخاصة، نقل مباراة الشباب والشرطة العراقي في إياب دور الـ8 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال إلى الأردن، بدلًا من إقامتها في البحرين.
ولعب الشباب والشرطة العراقي، مساء اليوم الاثنين، على إستاد الأمير خالد بن سلطان ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وانتهت المباراة بفوز الليوث بسداسية دون رد.
وسجل سداسية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في شباك الشرطة العراقي كل من؛ هاتريك للنجم دانيلو أسبريا، وثنائية للنجم سياستياو جونيور، وكريستيان دافيد.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في مواصلة التألق في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، والمنافسة على اللقب؛ لمصالحة جماهيره بعد تذبذب النتائج خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
مصادر تؤكد نقل مباراة الإياب بين #الشباب و #الشرطة إلى الأردن بدلاً عن البحرين#كأس_محمد_السادس_للأندية_الأبطال#الشباب_الشرطة#أبوظبي_الرياضية 2 pic.twitter.com/PlABMFYbhq
— ADSportsTV (@ADSportsTV) December 23, 2019