الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
يبدو أن جمهور الهلال قد يقوم بالانقلاب على أحد نجوم الفريق الأول، وذلك بعد أن صرح مؤخرًا بمصيره مع الفريق الأول لكرة القدم عقب العودة من المشاركة العالمية مع الهلال بمونديال الأندية.
وركزت الجماهير الهلالية بعد مونديال الأندية على طلب رحيل كل من السوري عمر خربين والإيطالي سيباستيان جيوفنكو؛ كون أن الثنائي لم يقدم الأداء المنتظر منهما في مونديال الأندية.
وخرج جيوفنكو في تصريحات لـ برنامج “صدى الملاعب” مؤكدًا أنه لا يعرف من أطلق شائعات اقترابه من الرحيل عن الهلال، مضيفًا أنه متواجد مع الأزرق للفوز بدوري أبطال آسيا 2020.
وربما بعد هذه التصريحات، قد تثور الجماهير الهلالية غضبًا من جيوفنكو، الذي قيل عنه: إنه أبلغ إدارة الهلال برغبته في الرحيل بعد أن شعر بأنه أدى مهمته وتُوج بدوري أبطال آسيا 2019، إضافة إلى التأهل لمونديال الأندية 2019 بقطر.
في وقت سابق، أبدت جماهير نادي الهلال رفضها التام، عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، لانضمام إحدى الصفقات الهجومية المرشحة للفريق الهلالي بفترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقالت تقارير إخبارية: إن إدارة الهلال تفكر في ضم المهاجم العراقي مهند علي، لاعب نادي الدحيل القطري في حال رحل السوري عمر خربين.
واتفقت معظم آراء جماهير الهلال بالإجماع عبر “تويتر” أن بقاء عمر خربين في صفوف الفريق الهلالي سيكون أفضل من ضم مهند علي.