النائب العام يطلق برنامج “التحول المؤسسي” بالنيابة العامة
لقطات لهطول أمطار غزيرة على عسير
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يعزيان سلطان عُمان في ضحايا منخفض المسرّات
سلمان الدوسري يتفقد الأعمال في قناة الإخبارية وإذاعة خزامى
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
الاتحاد الآسيوي يقر إقامة أدوار الحسم بنظام التجمع في جدة
خالد بن سلمان يلتقي وزيرة القوات المسلحة الفرنسية
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عُمان
وول ستريت جورنال: آلاف المارينز الأمريكيين في طريقهم إلى الشرق الأوسط
كشفت لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم عن هوية الطاقم التحكيمي الذي يُدير مباراة الهلال والعدالة المؤجلة من الجولة العاشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين اليوم الاثنين.
وسيقود مباراة الهلال والعدالة، الحكم السلوفاكي إيفان كروزلياك كحكم ساحة ويُعاونه كل من السلوفاكيين سومولاني وبرانيسلاف هانكو، أما الحكم الرابع فهو السعودي خالد صلوي.
وسيكون المجري فيكتور كاساي، حكمًا للفيديو، بينما السعودي خالد الطريس مساعد حكم فيديو.

ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره العدالة على ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، مساء اليوم الاثنين، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
من ناحية أخرى، اختارت جماهير نادي الهلال صفقة قوية للفريق الأول لكرة القدم حيث طالبت إدارة النادي برئاسة فهد بن نافل بالتعاقد مع اللاعب المغربي سفيان أمرابط لاعب وسط نادي هيلاس فيرونا الإيطالي وشقيق النجم المغربي نور الدين أمرابط لاعب النصر.
وقالت تقارير صحافية إن جماهير الهلال طالبت إدارة النادي بضم سفيان أمرابط الذي يقدم مستويات مميزة مع نادي هيلاس فيرونا الإيطالي.