بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
طرحت آبل أحدث طرازات MAC PRO لأجهزة الكمبيوتر المكتبي للبيع، بسعر 53 ألف دولار (198.8 ألف ريال).
وبحسب موقع ذا فيرج، المختص بأخبار التكنولوجيا، فإن أولئك الذين لديهم ميزانية غير محدودة، ومن عشاق عملاق الشركة التكنولوجية، بإمكانهم الآن الاستمتاع بإمكانيات المعالجة وقدرات التخزين المتاحة الرائعة.
السعر الأساسي للجهاز يبلغ 6 آلاف دولار (22.5 ألف ريال) ،بمعالج INTEL XEON الثماني النواة، ومساحة تخزين 256 غيغابايت ومساحة ذاكرة 32 غيغابايت، لكن إذا أردت النسخة المثالية، فستضطر لإنفاق 52 ألف دولار، وذلك للحصول على معالج 28 كور، وذاكرة 1.5 تيرابايت، ومساحة تخزين 4 تيرابايت.
وتأتي تسعير الإضافات كالتالي:
هذه الإضافات تعني أن سعر ماك برو الجديد أغلى من سعر سيارة تسلا 3 التي تتوفر بسعر 35 ألف دولار أمريكي أي ما يعادل 131 ألف ريال.
يشك المحللون في أنه سيكون هناك عدد قليل من المتقدمين للنسخة الكاملة الأداء من جهاز Mac Pro الجديد، بحسب موقع فوربس، لكن ما تفعله شركة آبل لا يتعارض مع شركات تصنيع الأجهزة الأخرى، حيث تُباع العديد من أجهزة اللاب توب حاليًا دون لوحات المفاتيح وبعض الأجزاء الأخرى، ويضطر العديد من المشترين إلى إضافة سعة إضافية لجعلها ذات قيمة، بمعنى آخر، فحاليًا لا يمكنك تصديق الأسعار الأولية للاب توب؛ لأنه على الأرجح سيكلف أكثر.
