الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
واصل الملاكمان البريطاني أنطونيو جوشوا والمكسيكي أندي رويز، اليوم الثلاثاء، استعداداتهما للمشاركة في نزال الدرعية التاريخي المقرر إقامته، يوم السبت المقبل.
وظهر بطل العالم للملاكمة للوزن الثقيل آندي رويز في كامل الجاهزية أثناء التدريبات المفتوحة، التي أُقيمت اليوم قبل نزال الدرعية التاريخي ضد جوشوا.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للملاكم البريطاني جوشوا اليوم، مؤكدًا جاهزيته خلال استعداداته الأخيرة لمنافسات نزال الدرعية التاريخي.
وأُعلن اليوم عن طرح تذاكر إضافية لنزال الدرعية التاريخي بين أنطونيو جوشوا وآندي رويز، وجاءت الأسعار كالتالي الفئة 3 من 999 إلى 1350 ريالًا، والفئة 2 من 1750 لـ2600 ريال.
