القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
صندوق الاستثمارات العامة يطلق شركة إكسبو 2030 الرياض
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أكد مازن أبو شرارة أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ظهر بشكل مميز ضد النصر خاصة خلال أحداث الشوط الأول، إلا أن الطرد أثر على أدائهم.
وقال: “أعتقد قدمنا مباراة كبيرة أمام نادي النصر وفي الشوط الأول كنا متقدمين، وفي الشوط الثاني الطرد أثر علينا، وحصلوا على ركلتي جزاء وسجلوهما”.
وتابع: “في النهاية الكرة فوز وخسارة.. نبارك لنادي النصر وهارد لك لنا، وإن شاء الله نصحح أخطاءنا في الدوري، وهذا الأهم، ونرفع اسم ضمك ونكون أفضل في المباريات القادمة”.
وأضاف خلال تصريحاته لـ”القناة الرياضية السعودية”: “هذه كرة القدم إذا ما تحافظ على شباكك وتسجل تستقبل أهدافًا هذا طبيعي”.
وعن تسجيله هدفين في أول مشاركة له هذا الموسم، علق مازن أبو شرارة قائلًا: “هذا توفيق.. والأهم تحقيق الفوز وأنا جاهز للمشاركة في أي وقت”.
ولعب النصر ضد ضمك اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ونجح في تحويل تأخره بهدفين إلى فوز برباعية.