الربيعة يدشن 50 شاحنة ضمن الجسر البري الإغاثي لدعم الشعب السوري
الرئيس الشرع يحضر حفل تخرج زوجته لطيفة من جامعة إدلب
لقطات من صلاة الخسوف بالمسجد النبوي اليوم
أكثر من 80 خدمة تعليمية في تطبيق توكلنا
ولي العهد يهنئ أنوتين تشارنفيراكول
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ فروع مجموعة الراشد
سقط الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان، في فخ الخسارة الثقيلة بخماسية دون رد أمام نادي أتالانتا ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الإيطالي.
وكان نادي أتالانتا، نجح في إحراز الهدف الأول في شباك ميلان، عند حلول الدقيقة العاشرة عبر اللاعب أليخاندرو غوميز.
وانتهى الشوط الأول بتقدم نادي أتالانتا بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، انهار نادي ميلان تمامًا مما أعطى الفرصة لفريق أتالانتا لإحراز أربعة أهداف عبر كل من باساليتش في الدقيقة الـ61 وإليسيتش هدفين في الدقيقيتن الـ63 والـ72، واختتم الكولومبي مورييل بالهدف الخامس لأتالانتا في الدقيقة الرابعة والثمانين.
وتجمد رصيد ميلان عند 21 نقطة في المركز العاشر في الدوري الإيطالي، بينما أصبح رصيد أتالانتا بعد الفوز 31 نقطة في المركز الخامس.
يذكر أن ميلان يُعاني في الدوري الإيطالي بالموسم الحالي، حيث أقالت إدارة ميلان المدرب ماركو جيامباولي الذي تولى تدريب الروسونيري في صيف 2019 واستعانت بالمدرب ستيفانو بيولي، الذي لم ينجح في ترك بصمة مع ميلان حتى الآن.