المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
هطلت اليوم أمطار غزيرة على محافظة العيص في المدينة المنورة.
من جانبه حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من نشاط في الرياح السطحية يؤدي إلى تدنٍ في مدى الرؤية على عدد من محافظات المنطقة تشمل الحناكية، العلا، العيص، المدينة المنورة، المهد، بدر، خيبر، ينبع وتمتد حتى الحادية عشرة من مساء اليوم الأحد.
من نفس الموقع
سحابه اخرى الان
ماشاء الله تبارك الله
شرق #العيص
مفرق العلاعضـو الفريـق / ضاحي البلوي pic.twitter.com/ffcPaMU3D6
— فريق طقس بدر (@weather_badr) December 1, 2019
من جانبها أصدرت الإدارة العامة للتحاليل والتوقعات بالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة تنبيهًا بشأن حالة الطقس بمنطقة المدينة المنورة اليوم، تضمن وجود سحب رعدية ونشاطًا في الرياح السطحية، وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية على المدينة المنورة ومحافظات الحناكية، والعلا، والعيص، والمهد، وبدر، وخيبر، ينبع.
وبيّنت أن الحالة تبدأ من الساعة الـ 9 صباحًا، وتستمر حتى الـ 11 مساءً.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعت استمرار تكون السحب الرعدية الممطرة تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، غدًا، على مناطق المدينة المنورة، القصيم وأجزاء من منطقة حائل والأجزاء الغربية والشمالية من منطقة الرياض تمتد إلى حفر الباطن والقيصومة وكذلك على مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة تشمل الأجزاء الساحلية منها في حين يؤثر الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على شمال وشرق وجنوب غرب المملكة.