القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
حقق الهلال رقمًا سلبيًا في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد تعادله مع الحزم بالأمس.
ولعب الهلال ضد الحزم على ملعب الأخير في الرس، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تقدم أصحاب الأرض عن طريق منصور حمزي، وسجل سيباستيان جوفينكو التعادل في الوقت القاتل.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الهلال فشل في الفوز في 3 مباريات متتالية للمرة الأولى في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث تعادل في مباراتين وخسر أخرى.
وأضافت “أوبتا” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لم يفشل في الفوز في 4 مباريات متتالية في الدوري من قبل.
وكان الهلال قد خسر ضد النصر بهدفين مقابل هدف، ثم تعادل مع الفتح بنتيجة 3/3، قبل أن يتعثر مجددًا بالتعادل ضد الحزم بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 21 نقطة من 10 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويملك 3 مباريات مؤجلة.