أولوية التسجيل للحج لمن لم يسبق له الحج حتى نهاية شوال
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
#يهمك_تعرف | إيجار تكشف خطوات إضافة الصك وتقسيم الوحدات في المنصة
الانتهاء من تنفيذ منظومة خدمات الصرف الصحي بالقنفذة بأكثر من 228 مليون ريال
سلمان للإغاثة يوزع 24 ألف وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
دراسة تثبت أن الدماغ البشري لا ينجز مهمتين معًا
التجارة تكثّف جولاتها الرقابية على أسواق المدينة المنورة خلال رمضان
أمطار غزيرة على المنطقة الشرقية حتى الخامسة
استهداف مطار الكويت بعدة طائرات مسيرة ووقوع أضرار مادية
أقدم مجهولون على اقتحام إحدى المدارس الثانوية الأهلية للبنين بمدينة جازان، فجر اليوم السبت، في محاولة لسرقة محتويات المدرسة، حيث باشرت الأجهزة الأمنية موقع الحادثة للقيام بإجراءات الكشف عن الجناة.
وأفادت مصادر لـ“المواطن”، أن المجهولين أقدموا باقتحام المدرسة الأهلية الواقعة في حي المطار بجازان، وقاموا بتحطيم وإتلاف عددٍ من مداخل ومرافق مبنى المدرسة، بالإضافة إلى تحطيم عددٍ من كاميرات المراقبة المنتشرة بداخل المبنى، في محاولة سرقة فاشلة.
وأشارت المصادر إلى أن حادثة اقتحام المدرسة أسفرت عن إصابة أحد العاملين بالمدرسة، فيما لاذ الجناة بالفرار.
وأوضح المتحدث الرسمي بإدارة تعليم جازان، يحيى عطيف، في تصريح لـ“المواطن”، أن ملف القضية بيد الجهات الأمنية، مشيرًا إلى أن الاختبارات ستكون حسب موعدها، ولا تأثير بفضل الله على سير الاختبارات وخطتها.
وتواصلت “المواطن” مع المتحدث الرسمي بشرطة منطقة جازان، نايف حكمي، وما زالت في انتظار الرد على استفسارات “المواطن”.