أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
قال الإعلامي محمد الخميس إنه لو كان رئيسًا لناد لتحرك على الفور للتعاقد مع الحارس محمد الدعيع الحارس الأسطوري للهلال والمنتخب السعودي بعد تألقه في مباراة اعتزال ياسر القحطاني بالأمس.
وتحدث الخميس لإذاعة يو إف إم قائلًا: “لو كنت رئيس نادٍ لوقعت عقدًا جديدًا مع محمد الدعيع بعد مستواه المميز في مباراة اعتزال ياسر القحطاني”.
وتألق محمد الدعيع وحرم ياسر القحطاني من هز شباكه في أكثر من فرصة خطيرة، قبل أن يتمكن القناص من تسجيل هدف من تسديدة مميزة، بعد تلقيه تمريرة رائعة من أسطورة روما الإيطالي فرانشيسكو توتي.
وقام ياسر القحطاني بتقبيل رأس محمد الدعيع بعد هز شباكه، وسط ابتسامة من ثنائي الهلال السابق، وتحية كبيرة من الجماهير.
يذكر أن محمد الدعيع اعتزل كرة القدم في عام 2010 في عمر السابعة والثلاثين، وحضر نادي يوفنتوس الإيطالي لمباراة اعتزاله التي أُقيمت أمام نادي الهلال في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.