قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السعودية تدين بأشد العبارات استمرار إيران في هجماتها غير المبررة على الكويت والبحرين والأردن
خالد بن سلمان يُعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
زلزال بقوة 6.3 درجات يضرب نيوزيلندا وتحذيرات من تسونامي
الأفواج الأمنية بجازان تقبض على مُخالفَيْن لنظام أمن الحدود لتهريبهما الإمفيتامين
أشاد نجم نادي الشباب السابق، عبدالله الأسطا، بالمستوى الذي ظهر عليه الفريق الأول لكرة القدم ضد الشرطة العراقي اليوم، مؤكدًا أنه لن يستطيع تحقيق بطولات خلال الفترة الحالية.
نادي الشباب:
ولعب نادي الشباب ضد الشرطة العراقي اليوم على إستاد الأمير خالد بن سلطان في ذهاب ربع نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، وانتهت المباراة بفوز الليوث بسداسية دون رد.
وعلق عبدالله الأسطا على أداء الليوث اليوم قائلًا: “الحمد لله على عودة نادي الشباب إلى نغمة الانتصارات بالرغم من ضعف مستوى الخصم”.
وتابع نجم الليوث السابق تصريحاته قائلًا: “أداء لاعبي نادي الشباب مع المدرب الجديد يبشر بالخير، خاصة اللاعبين الأجانب؛ حيث ظهروا بمستويات مميزة”.
وأضاف خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “من الصعب أن يحقق نادي الشباب بطولات في الوقت الراهن، ولابد من تدعيم الفريق بلاعبين جدد”.
وواصل الأسطا تصريحاته قائلًا: “من الطبيعي أن يرحل عبدالمجيد الصليهم؛ كونه يطالب بمستحقاته خلال ثلاث سنوات من قبل إدارة نادي الشباب وأثق بحنكة خالد البلطان.. مفاوض صعب لكن في مصلحة نادي الشباب”.
واختتم نجم نادي الشباب تصريحاته الإذاعية قائلًا: “هناك منافسة شرسة بين أندية الوسط، واللقب بين الهلال والنصر”.