مقتل رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الإيراني
كدانة تطرح مواقع تجارية بالمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الإمارات: إصابة وافد إثر سقوط شظايا في “إيكاد” بأبوظبي
استهداف مبنى تابع لشركة الاتصالات “دو” في الفجيرة بطائرة مسيّرة
تفاصيل عن جهاز أنقذ الطيار الأمريكي في إيران
عرض مصحف شريف مزخرف من القرن الثالث عشر الهجري بمتحف القرآن الكريم بحي حراء الثقافي
تعليم مكة المكرمة يحصد 6 ميداليات في منافسة كاوست للرياضيات
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
البيئة المحيطة قد تسرّع الشيخوخة الدماغية أكثر من نمط الحياة
روسيا والصين يبحثان خفض التصعيد في الشرق الأوسط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضاً 11.83 نقطة ليقفل عند مستوى 7871.20 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 100 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 100 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 87 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات ثمار، وتبوك الزراعية، وسدافكو، والدريس، وأسمنت القصيم الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات باعظيم، وريدان، وأبو معطي، والكثيري، والإنماء طوكيو م، فكانت الأكثر انخفاضاً في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.76% و 9.98%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، والإنماء، وتبوك الزراعية، وأنعام القابضة، والراجحي هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم الراجحي، والإنماء، وسابك، ودار الأركان، وباعظيم هي الأكثر نشاطاً في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضاً 858.17 نقطة ليقفل عند مستوى 6345.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 24 مليون ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 600 ألف سهم تقاسمتها 1681 صفقة.