مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
قانون ترامب قد يكلف أميركا 3.3 تريليون دولار
ضبط وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب في أحد مراكز المساج بمكة المكرمة
القبض على مقيم لترويجه القات في الشرقية
السدو.. تراث ينسج خيوط الأصالة والإبداع في شمال السعودية
أمر تنفيذي لترامب خلال ساعات بشأن تخفيف عقوبات سوريا
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
تطور أداء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بشكل لافت بعد عودة المدير الفني السويسري كريستيان جروس، ليستعيد الراقي توازنه بعد تذبذب مستواه بداية هذا الموسم.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 6 مباريات تحت قيادة جروس، خسر أول لقاء ضد الحزم بهدفين مقابل هدف، ونجح في تحقيق الفوز في 5 مواجهات متتالية، وسجل الراقي معه 18 هدفًا واستقبل 7 أهداف.
وفاز الأهلي مع جروس على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، الفيصلي بنتيجة 3/1، واكتسح ضمك بالأمس بخماسية مقابل هدف، وذلك ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتألق الأهلي تحت قيادة جروس في كأس خادم الحرمين الشريفين، حيث فاز على الجندل بنتيجة 4/1 في دور الـ64، قبل أن يتغلب على النجوم بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن منافسات دور الـ32.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى 23 نقطة في المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.