ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد، مساء أمس الأحد، استعداداته لمباراة الاتحاد ضد الفتح، المقرر إقامتها يوم الأربعاء المقبل.
الاتحاد ضد الفتح:
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الفتح ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء يوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
واكتفى اللاعبون الذين شاركوا في مباراة الاتحاد ضد الفتح بالأمس في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتأدية تدريبات استرجاعية، فيما تركز مران باقي عناصر الفريق على الجوانب الفنية.

ولعب الاتحاد ضد الفتح بالأمس في إطار مواجهات الجولة الـ13، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث تقدم النموذجي عن طريق محمد مجرشي في الدقيقة 74، وسجل عبدالرحمن الغامدي هدف التعادل في الدقيقة 94.
وبعد مباراة الاتحاد ضد الفتح في الجولة الـ13، رفع العميد رصيده إلى 13 نقطة ليحتل المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق 4 نقاط عن النموذجي صاحب المركز الـ14.
