الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
كشف مدير عام المرور، اللواء محمد البسامي، تفاصيل مهمة بشأن الخدمات الجديدة في نظام أبشر، المتعلق بالمنظومة المرورية، موضحًا أن هذه الخدمات توفر الجهد على المواطن.
وأكد البسامي، في مداخلة هاتفية مع “الإخبارية” أن وزير الداخلية، الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف، يعمل على دعم الخدمات الجديدة التي تهدف إلى خدمة المواطن السعودي، والوافدين والزوار، والمتمثلة في تدشين 4 خدمات في الوقت الحالي، مشيرًا إلى انه سيكون هناك خدمات أخرى قريبًا.
وهنأ البسامي أول مواطن سعودي استفاد من الخدمات المرورية الجديدة، المتمثلة في خدمة مبايعات المركبات، حيث دعاه بنقل تجربته إلى عموم المواطنين حتى يستفيد منها الآخرون، مؤكدًا أنه أتمم جميع إجراءات هذه الخدمة بالكامل.
وأوضح البسامي جوانب كثيرة متعلقة بالخدمات المرورية الجديدة، ومن بينها متابعة المركبات ومبايعتها واستلام اللوحات، ووجود المركبات في معارض السيارات.
وأكد البسامي، أن الخدمات المرورية تُعد خدمة رائدة حول العالم ولا يماثلها إلا في الولايات المتحدة الأمريكية
وكشف البسامي، أن من حق المواطن الاعتراض على المخالفات المرورية، موضحًا أن هناك تدشينًا للاعتراض على مخالفات ساهر ومن المتوقع إطلاقها خلال ساعات.