وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
اتهم الرئيس الصيني، شي جين بينغ، الولايات المتحدة، في اتصال هاتفي مع الرئيس دونالد ترامب، أمس الجمعة، بالتدخل في شؤون بلاده.
وبحسب وكالة الأنباء الصينية، قال بينغ لـ ترامب: إن بكين تشعر بقلق بالغ إزاء التصريحات والتصرفات الأمريكية بشأن تايوان وهونغ كونغ وشينجيانغ والتبت.
وأضافت أن هذه الخطوة جاءت بالتزامن مع إعراب بينغ عن أمله في أن يبقي خطوط الاتصال بين الزعيمين مفتوحة.
يُذكر أن الأسواق العالمية تترقب اتفاق التهدئة التجاري بين الولايات المتحدة والصين، حيث توصل مسؤولون من البلدين إلى اتفاق مبدئي يفيد بأن تستورد بكين سلعًا وخدمات أمريكية على مدار العامين المقبلين بقيمة تزيد عن 200 مليار دولار مما استوردته في 2017، على أن تتراجع واشنطن عن فرض رسوم بنسبة 15% على واردات صينية بقيمة 160 مليار دولار، وأن تقلل من الرسوم التي فرضتها بالفعل.