المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية، مساء الأحد، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره العدالة.
والتقى المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا بلاعبي النصر قبل بداية الحصة التدريبية، واكتفى اللاعبون الذي شاركوا بشكل أساسي في مباراة التعاون بالجري حول الملعب، توجهوا بعدها إلى النادي الصحي.
وبدأت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بتمارين لياقية متنوعة، وطبق فيتوريا تدريبات تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية اليوم بمناورة على منتصف الملعب.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر نظيره العدالة في الأحساء، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتصدر النصر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة في المركز الـ14 برصيد 8 نقاط.