رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
استقرار معدل التضخم في السعودية عند 2.3 % خلال يونيو 2025
أميركا تفرض رسومًا 17% على الطماطم المكسيكية
تراجع أسعار النفط اليوم
مؤثرة مغربية عانت من التنمر فماتت أثناء عملية لإنقاص الوزن
11 مفقودًا إثر غرق قارب قبالة سواحل سومطرة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية، مساء الاثنين، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره التعاون.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم في صالة الحديد، وركز المدير الفني البرتغالي روي فيتوريا على التمارين اللياقية المتنوعة.
وقسم فيتوريا اللاعبين إلى ثلاث مجموعات أجرى لهم تدريبات تكتيكية متنوعة، قبل أن يختتم الحصة التدريبية اليوم بمناورة كروية على منتصف الملعب.
وشهدت تدريبات النصر اليوم غياب المغربي عبدالرازق حمد الله بإذن من المدرب؛ وذلك من أجل الاطمئنان على والدته التي تمر بوعكة صحية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة.