أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
تمكن نادي الهلال من العبور إلى دور نصف النهائي في بطولة كأس العالم للأندية 2019، وذلك بعد الفوز على نادي الترجي التونسي بهدف دون رد.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والترجي التونسي بالتعادل السلبي، حيث ضغط الفريق الهلالي في الشوط الأول وسنحت أكثر من فرصة محققة للتسجيل عبر بطل آسيا، حيث أهدر البرازيلي كارلوس إدواردو والسوري عمر خربين فرصًا محققة، كما أن الترجي ظهرت خطورته فقط في كرة واحدة سددها أنيس البدري بعيدًا بعد خطأ قاتل من الحارس عبدالله المعيوف.
وواصل الهلال هجماته من أجل تسجيل الهدف الأول، حيث احتسب الحكم ركلة جزاء لإدواردو نجم الهلال، لكنه تراجع سريعًا بعدما احتسب الحكم المساعد تسلل على اللاعب البرازيلي.
وفي الشوط الثاني استمر الهلال في ضغطه، حتى نجح نجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدف الأول لنادي الهلال أمام الترجي، الدقيقة الثانية والسبعين بمهارة فائقة مستغلًّا التمركز الخاطئ من دفاع الترجي.
وشهدت المباراة طرد اللاعب محمد كنو من صفوف الهلال في الدقيقة الـ86.
وسيواجه الهلال نادي فلامنجو البرازيلي في دور نصف النهائي بمونديال الأندية.
علي
زعيم اسيا وافريقيا وان شاءالله زعيم امريكا الجنوبيه الهلال نادي القرن بلا منازع