السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
تنتظر الجماهير مباراة الهلال وفلامنغو البرازيلي، المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019.
أوراق الهلال مكشوفة:
وتحدث الإعلامي الرياضي عبدالرحمن أباعود على مباراة الهلال ضد فلامنغو البرازيلي قائلًا: “لم تمضِ سنة على إقالة جيسوس من تدريب الهلال، لذلك فجميع الأوراق مكشوفة له”.
وتابع خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “النقطة الإيجابية للهلاليين هي وجود تحدٍّ خاص بين اللاعبين ومدربهم السابق.. هناك فكر مختلف وثقافة مختلفة في الهلال بعد قدوم المدرب لوشيسكو”.
الهلال عالمي:
وفي السياق ذاته، قال الكاتب الرياضي حافظ المدلج: “أثق في إدارة الاستثمار في الهلال لوضعهم حوافز وشروط في العقود في حال تحقيقهم للقب الآسيوي.. الهلال عالمي حتى قبل العالمية”.
وأضاف خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “هناك ودّ ووفاء من اللاعبين والمدربين السابقين لفريق الهلال، ودائمًا ما نراهم يذكرونه بالخير.. وأي مكاسب إعلامية يحققها الهلال عالميًّا هي مكاسب للمملكة العربية السعودية”.