مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، اليوم الأربعاء، استعداداته لمباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وخسر الهلال بالأمس ضد فلامنغو البرازيلي بنتيجة 3/1 في نصف نهائي مونديال الأندية، وينتظر الخاسر من مباراة مونتيري المكسيكي وليفربول الإنجليزي اليوم، لمنافسته على الميدالية البرونزية.
وعاود لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم تدريباتهم الاعتيادية، وركز المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو في المران على الجوانب اللياقية والفنية.
وأجرى المشاركون بصفة أساسية في مباراة فلامنغو بالأمس تدريبات استرجاعية، فيما أدى بقية لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا اعتياديًا، وسط متابعة من رئيس مجلس الإدارة، فهد بن نافل.
ومن المقرر أن يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانًا مغلقًا، مساء يوم غد الخميس، استعدادًا لمباراته المقبلة في مونديال الأندية.