#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: تجديد الرخص التجارية إلكترونيًّا عبر منصة بلدي
ولي العهد يعزي هاتفيًا أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير عدد من الاعتداءات الإيرانية
وزير الدفاع اليمني: القوات المسلحة اليمنية سترد على أي اختراق إيراني للأجواء اليمنية
روسيا.. قتلى وجرحى في هجوم بالمسيّرات على موسكو
أمير الرياض يزور سفارة قطر بالمملكة ويعزي في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
المرور: استخدام المحمول أثناء القيادة مخالفة والغرامة تصل لـ900 ريال
تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للعب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد نهاية مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2019.
ويلعب الهلال ضد الحزم اليوم ضمن منافسات الجولة الـ13، بعد غياب دام لحوالي شهرين، بسبب توقف الدوري لمشاركة المنتخب السعودي في “خليجي 24″، ثم غاب الزعيم لمشاركته في مونديال الأندية، والتي احتل المركز الرابع فيها.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، ولكنه يملك 3 مباريات مؤجلة.
موسم العالمية
ويخشى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من السير على خُطى الأندية السعودية التي شاركت في بطولة كأس العالم للأندية، ثم عانت على الصعيد المحلي في الموسم ذاته، ولم تُتوج بألقاب.
وشارك النصر في كأس العالم للأندية عام 2000، وأنهى هذا الموسم في المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري السعودي، كما ودع منافسات بطولة كأس ولي العهد على يد فريق الشباب.
وكان فريق الاتحاد صاحب المشاركة المونديالية الثانية للأندية السعودية، حينما لعب في كأس العالم للأندية عام 2005 واحتل المركز الرابع فيه، لينهي هذا الموسم في المركز الثالث بالدوري، ويودع بطولة كأس ولي العهد على يد الأهلي.