راكان بن سلمان يستقبل قيادات الجهات الحكومية والأمنية بالدرعية المهنئين بعيد الأضحى
ترامب يشن هجومًا على الكونغرس
كود الطرق السعودي يُعزز حركة الشحن بتخطيط إستراتيجي متكامل
زاتكا تدعو المنشآت الخاضعة لضريبة الاستقطاع إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة عن مايو
هيئة التراث تعثر على أكثر من 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
الملك سلمان يأمر بترقية وتعيين 37 قاضيًا بديوان المظالم
طرح 6 فرص استثمارية لزراعة الفواكه الاستوائية في جازان
وزير الخارجية يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة على البحرين
ضبط مواطن رعى 25 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته مساء اليوم الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي مونتيري المكسيكي يوم السبت المقبل في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس العالم للأندية 2019.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو تدريبات الهلال بالجري حول الملعب، كما طبّق الجهاز الفني عددًا من التدريبات اللياقية والتكتيكية.

وفرض المدرب لوشيسكو مناورة على جزء من مساحة الملعب، كما تم اختتام التدريبات بمران تكتيكي وفني.
وسيعقد لوشيسكو غدًا الجمعة مؤتمرًا صحافيًا في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت المملكة للحديث عن مباراة مونتيري بمونديال الأندية.
ودخل المدرب الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال في حوار خاص مع الفرنسي أرسن فينغر مدرب أرسنال الإنجليزي السابق، وذلك على خلفية تواجد الهلال في قطر للمشاركة بكأس العالم للأندية.
ومن خلال مقطع فيديو متداول عبر موقع ” تويتر” دخل المدرب لوشيسكو في حديث ودي مع فينغر، حيث حرص الأخير على زيارة معسكر الهلال والحديث مع الجهاز الفني والجهاز الإداري للفريق الهلالي.
