مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
كرس نادي الهلال عقدة تفوق الأندية السعودية على أبطال القارة الإفريقية عند المواجهة بينهما في بطولة كأس العالم للأندية، وذلك بعد الفوز على الترجي التونسي أمس بهدف دون رد في دور الثمانية.
وبعد فوز الهلال على الترجي، فإن الأندية الآسيوية نجحت في تحقيق الفوز عشر مرات على أبطال إفريقيا في مونديال الأندية مقابل فوز واحد للأفارقة.
كذلك يُعد الهلال ثالث نادٍ سعودي يفوز على بطل إفريقيا بمونديال الأندية بعد النصر ضد الرجاء المغربي في نسخة 2000 والاتحاد على حساب الأهلي المصري بعام 2005.
تفوق كاسح للأندية الآسيوية
وجاءت انتصارات الأندية الآسيوية كالتالي:
غوميز يخطف الفوز بمهارة
ونجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدف الأول لنادي الهلال أمام الترجي، في الدقيقة الثانية والسبعين بمهارة فائقة مستغلًّا التمركز الخاطئ من دفاع الترجي.
جدير بالذكر أن الهلال سيواجه نادي فلامنجو البرازيلي في دور نصف النهائي ببطولة كأس العالم للأندية يوم الثلاثاء المقبل 17 ديسمبر.