ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
تثق إدارة نادي برشلونة الإسباني في تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني ليونيل ميسي، لما بعد عام 2021، موعد نهاية عقده الحالي.
ويتضمن عقد ميسي الفائز مؤخرًا بجائزة الكرة الذهبية لعام 2019، بندًا يُتيح له بالرحيل عن برشلونة العام المقبل في حال طلب ذلك.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، اليوم الأربعاء، أن رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، يجري اتصالات شخصية بنفسه مع ميسي للتفاوض بشأن تجديد عقده.
وأوضحت الصحيفة الكتالونية أن إدارة نادي برشلونة، لا تشك في رغبة ميسي بالبقاء مع النادي الذي ترعرع في صفوفه منذ الصغر، وتوج معه بجميع الألقاب الممكنة.
وأضافت أن رئيس نادي برشلونة دخل في مفاوضات مع والد ميسي، خورخي، للتقدم بخصوص مسألة تجديد عقد صاحب الـ32 عامًا.
وكان ميسي قد صرح بعد تسلمه جائزة الكرة الذهبية، رغبته في مواصلة اللعب، طالما استمر شعوره بأنه يقدم أفضل المستويات، رغم أنه يعي أن موعد الاعتزال يقترب.