كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قدم اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش، مهاجم الاتحاد، أداءً أكثر من رائع في مباراة اليوم أمام الصفا بكأس خادم الحرمين الشريفين، ليقوم بإيصال رسالة مهمة للإدارة الاتحادية برئاسة أنمار الحائلي.
وسجل ألكسندر بريجوفيتش هدفًا بضربة مقصية مزدوجة في شباك الصفا، ليُقلد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل هدفًا مشابهًا في شباك يوفنتوس الإيطالي عندما كان لاعبًا في ريال مدريد الإسباني في ذهاب ربع النهائي بدوري أبطال أوروبا موسم 2017- 2018.
وحمل هدف بريجوفيتش رسالة مهمة للإدارة الاتحادية وهي ضرورة الإبقاء على اللاعب، خاصة أنه يظهر في المناسبات المهمة للعميد، كذلك أوصل الرسالة بعدما انتشرت له تصريحات صحافية مؤخرًا أكد فيها أنه يبحث ترك الاتحاد في يناير والانتقال للدوري التركي.
وقيل: إن بريجوفيتش يفكر في الانضمام لنادي بيشكتاش التركي في فترة الانتقالات الشتوية.
وأصبحت الكرة الآن في ملعب إدارة الاتحاد التي ستسعى للحفاظ على اللاعب وعلى كافة النجوم المؤثرين؛ لضمان تحقيق النتائج الإيجابية للفريق في المباريات المقبلة.
وتمكن نادي الاتحاد من تحقيق فوز كبير على حساب نادي الصفا برباعية مقابل هدف، في دور الـ32 ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتقدم نادي الصفا سريعًا بالهدف الأول عبر اللاعب حسن الطريدي في الدقيقة العشرين.
ورد الاتحاد بهدف جميل عبر الصربي ألكسندر بريجوفيتش، الذي سجله بركلة مقصية مزدوجة في الدقيقة الثانية والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني كشر نادي الاتحاد عن أنيابه فأحرز ثلاثة أهداف عبر اللاعب مروان دا كوستا ورومارينيو هدفين في الدقائق الـ64 والـ68 والـ70.