منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
كشف مدافع نادي يوفنتوس الإيطالي ليوناردو بونوتشي عن مثله الأعلى في عالم الساحرة المستديرة، مشيدًا في الوقت ذاته بأسطورة حراسة المرمى جيانلويجي بوفون.
وقال ليوناردو بونوتشي: “أليساندرو نيستا أسطورة ميلان مثلي الأعلى. لقد شاهدت الكثير من مقاطع الفيديو له، وكنت أبحث عنه دائمًا لأن لدينا صفات متشابهة”.
وتابع: “أتقدم في العمر ولكني أكتسب أيضًا الكثير من الخبرات، من المهم أن يستمع اللاعبون الأصغر سنًا إلى نصيحة الأكبر لأنهم خاضوا وقتًا أطول في الملاعب”.
وتحدث عن مدرب يوفنتوس خلال تصريحاته التي أبرزها موقع “كالتشيو ميركاتو” قائلًا: “ساري؟ هناك تحول كامل في أسلوب اللعب معه، يجب عليك التكيف مع ذلك حتى لو تطلب الأمر استغراق بعض الوقت”.
وعن حارس مرمى يوفنتوس الإيطالي، علق بونوتشي قائلًا: “بوفون؟ إنه يجعلني أشعر بالشباب مرة أخرى. الانتقال إلى ميلان؟ لقد كان تغييرًا كبيرًا، وربما كان الأمر كبيرًا بالنسبة لي في تلك اللحظة”.