مصرع 22 وإصابة 16 شخصًا بانهيار مبنيين في المغرب
الذهب يهبط والفضة ترتفع قرب مستوى قياسي
في يومها الدولي.. جبال نجران تجمع التنوع الجغرافي والثراء البيئي
ولي العهد يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة
ولي العهد يلتقي رئيس إريتريا
وكالة وزارة الداخلية لشؤون الأفواج الأمنية تشارك في معرض “واحة الأمن”
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ75 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
“تنمية الموارد البشرية” يوقع 3 اتفاقيات لدعم وتمكين أكثر من 2000 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الشؤون الإسلامية تنظم المسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره
الأخضر يختتم تحضيراته للقاء فلسطين في الدور ربع النهائي بكأس العرب
نجح المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، في اكتشاف أكثر من عنصر في الأخضر وإعادتهم إلى مستواهم الحقيقي، ليُصبحوا عناصر أساسية في تشكيلة الأخضر في خليجي 24، وخلال المباريات المقبلة.
ويعد اللاعب عبدالإله المالكي لاعب نادي الاتحاد واحدًا من النجوم الذي اكتشفهم رينارد مع المنتخب السعودي في خليجي 24، حيث تألق اللاعب بصورة ملفتة للأنظار؛ مما دفع إدارة الاتحاد لاتخاذ قرار مهم بعد تألقه، مع المدرب الهولندي تين كات.
وقالت تقارير صحافية: إن إدارة الاتحاد تابعت تألق عبدالإله المالكي مع الأخضر في خليجي 24؛ مما جعلها تتفق مع المدرب تين كات على إلغاء فكرة ضم لاعب وسط أجنبي في يناير والاكتفاء فقط بضم صانع ألعاب.
ويأتي تألق المالكي كوسيلة تحفظ لإدارة الاتحاد بعض الأموال، والتركيز على الإنفاق على صفقة واحدة أو صفقتين.
وستنطلق مباراة السعودية والبحرين في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب عبدالله بن خليفة بنادي الدحيل.
ومن المتوقع أن يبدأ المدرب الفرنسي هيرفي رينارد مدرب الأخضر مباراة البحرين بتشكيل مكون من:
في حراسة المرمى: فواز القرني.
في خط الدفاع: محمد الخبراني، ياسر الشهراني، سعود عبدالحميد، زياد الصحفي.
في خط الوسط: محمد كنو، عبدالله عطيف، سالم الدوسري.
في خط الهجوم: فراس البريكان، عبدالله الحمدان، هتان باهبري.