وول ستريت جورنال تكشف تفاصيل مثيرة عن إدارة ترامب لحرب إيران
دوري أبطال آسيا.. مدربا الأهلي وفيسيل كوبي يؤكدان الجاهزية لنصف النهائي
رئيس وكالة الطاقة الدولية يقترح إنشاء خط أنابيب جديد لتجاوز مضيق هرمز
طيران ناس يعلن انضمام الدفعة الأولى لبرنامج تأهيل المرحلين الجويين لتمكين الكفاءات السعودية
الموارد البشرية: بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
اكتمل عقد المشاركين في بطولة كأس الدرعية للتنس التي تُقام في السعودية للمرة الأولى، اليوم الثلاثاء، بعد انضمام الثنائي الفرنسي جاييل مونفيس والألماني يان لينارد ستراف.
وأعلن حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن مشاركة المصنف العاشر عالميًا مونفيس والمصنف الثاني في ألمانيا ستراف ببطولة كأس الدرعية للتنس التي تُقام خلال الفترة من 12 لـ14 ديسمبر الجاري.
وتضم قائمة المشاركين في كأس الدرعية للتنس 8 نجوم عالميين، وهم؛ السويسري ستان فافرينكا، الروسي دانييل ميدفيدف، الإيطالي فابيو فوجيني، البلجيكي دافيد جوفين، الأمريكي جون أيسنر والفرنسي لوكاس بويل.
ومن المقرر أن يتم الكشف قريبًا عن الحفلات والعروض الموسيقية العالمية التي ستُقام على هامش منافسات بطولة كأس الدرعية للتنس، كجزء من فعاليات موسم الدرعية.
