الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
النقل العام بالرياض يعلن عن تذاكر سنوية وفصلية جديدة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء مئات الأسر التي فقدت منازلها في قطاع غزة
غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
اتفق مدير مستشفيات منطقة الطائف العسكرية اللواء دكتور ياسر بن حسن بابعير مع مدير هيئة الهلال الأحمر السعودي بالطائف عبدالله الحارثي على وضع آلية لاستقبال الحالات عن طريق تفعيل الخط الساخن.
وأوضح شادي بن عابد الثبيتي المتحدث الرسمي باسم الهلال الأحمر السعودي بالطائف أن هذا اللقاء جاء لتوطيد العلاقة بين الجهتين بما يخدم مصلحة المريض، وكذلك لحل المعوقات التي تواجه الفرق الإسعافية والمستشفيات وبحث أوجه التعاون بين الطرفين والتنسيق المشترك.

وأضاف: جرى خلال اللقاء بحث أوجه التعاون بين الطرفين وتسهيل كافة الصعاب التي تواجه الفرق الإسعافية، كما تم خلال اللقاء بحث كيفية تفعيل البرامج التدريبية بما يخدم الجهتين.
وأردف قائلًا: اتفق مدير المستشفيات ومدير الهيئة على أن تكون هناك اجتماعات دورية للفرق المشتركة بين الطرفين على أن تتم مراجعة النتائج الحاصلة.
