منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تُختتم غدًا السبت، مباريات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بثلاث مواجهات.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي أبها والعربي، حيث تبدأ في الثالثة والنصف عصرًا بتوقيت المملكة.
أما المباراة الثانية فستكون بين فريقي الصفا والاتحاد، حيث تبدأ في تمام الساعة الـ17:25 بتوقيت المملكة.
وتُختتم مباريات السبت بلقاء الهلال والجبلين في تمام السادسة إلا ربعًا مساءً بتوقيت المملكة.
جدير بالذكر أن الرائد عبر لدور الستة عشر اليوم الجمعة، بعد فوزه على المجزل بثلاثية مقابل هدف، بينما تأهل التعاون على حساب نادي العين بثنائية دون رد.
ومن المقرر انطلاق مباريات دور الـ16 من كأس الملك في الأول من يناير المقبل.
وكانت قرعة دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين أسفرت عن مواجهة الهلال لفريق الجبلين على ملعب جامعة الملك سعود، ويلعب النصر مع البكيرية في الرياض، ويلتقي النجوم مع الأهلي، ويستضيف أبها نظيره العربي، ويحل الاتحاد ضيفًا على الصفا.
وجاءت مواجهات دور الـ32 الأخرى كالتالي؛ العين مع التعاون، نجران مع الفتح، الأخدود مع أُحد، الاتفاق مع الطائي، جدة مع الفيصلي، ضمك مع الجيل، العدالة مع الروضة، الشعلة مع الشباب، الوحدة مع الخليج، الرائد مع المجزل، والفيحاء مع الدرع.