التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
كشف الفرنسي أنطوان جريزمان عن سبب رحيله من صفوف أتلتيكو مدريد والانضمام إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وانتقل جريزمان إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في يوليو الماضي، بعدما قام الفريق الكتالوني بتسديد الشرط الجزائي في عقده، والذي بلغ 120 مليون يورو.
وقال جريزمان في تصريحات لموقع “يويفا”: “لم أترك مدريد أتلتيكو للفوز بدوري أبطال أوروبا أو أحصل على المزيد من الألقاب.. انضممت إلى برشلونة لتعلم أسلوب جديد من اللعب، فلسفة جديدة، والنمو على المستوى الشخصي”.
وعن اللعب بجوار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، علق جريزمان قائلًا: “نتحدث عن لاعب ربما لن نراه مجددًا أو قد نرى مثله في غضون 40 عامًا. علينا أن نستمتع به، سواء نحن زملاؤه في الملعب أو المشجعين في المدرجات أو مدربيه، لأن ما يفعله بالكرة أمر لا يصدق ومن المدهش رؤيته يلعب واللعب إلى جواره”.
وتحدث جريزمان صاحب الـ28 عامًا عن طفولته؛ وكيف واجه صعوبات في البداية، وقال: “بالتأكيد صغر حجمي كان يمثل مشكلة لي. دائمًا ما كنت قصيرًا بشكل مبالغ فيه وكان علي الانتظار”.
وواصل جريزمان تصريحاته قائلًا: “بالطبع، كانت فترة صعبة للغاية، لكني في النهاية كنت أنساها مع أصدقائي وزملائي، وكنت أحاول فقط التفكير في أن أقوم بما أحب، وهو لعب كرة القدم”.
وخاض أنطوان جريزمان 23 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في جميع البطولات حتى الآن، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 4 آخرين.