إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
أكد المهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز أنه بدأ يشعر بالتحسن بعدما تناول القهوة السعودية.
ونشر جوميز عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو له أثناء أداء بعض التدريبات البسيطة، بعد عودته من الإصابة.
وعلق جوميز على الفيديو باللغة العربية قائلًا: “تناولت الدواء لمدة أسبوع لم يكن جيدًا بعد أن بدأت في شرب القهوة السعودية في اليومين الماضيين، والآن أشعر أن الأسد عاد!”.
وكان جوميز قد تعرض لإصابة في إصبع يده خلال نهائي دوري أبطال آسيا 2019، وأجرى عملية جراحية في الإمارات، وخضع لفترة راحة لمدة سبعة أيام، وأجرى فحوصات مؤخرًا أثبتت تحسنه.
ويستعد المهاجم الفرنسي جوميز للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في بطولة كأس العالم للأندية 2019، والتي سيبدأ الزعيم منافساتها بمواجهة الترجي التونسي بطل إفريقيا، يوم السبت الموافق 14 من شهر ديسمبر.