الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
الخطوط السعودية تعلن إلغاء عدد من الرحلات مؤقتًا
سوريا تغلق الممرات الجنوبية مؤقتًا أمام حركة الطيران
تترقب الجماهير مباراة الهلال وفلامنغو البرازيلي المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية 2019.
وأكد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، في تقرير عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن مباراة الهلال وفلامنغو البرازيلي ستشهد صراع من نوع خاص بين هدافي الفريقين، الفرنسي بافيتيمبي جوميز وجابيجول.
وقال فيفا في تقريره: “صراع الهدافين.. في مثل هذا النوع من البطولات القصيرة التي لا تحتمل هامش الخطأ، امتلاك لاعب قناص في أفضل أحواله أمر مهم للغاية، وهذا بالضبط ما يملكه فلامينجو والهلال”.
وتابع: “فقد سجل كل من جابيجول وجوميز 8 أهداف في آخر 10 مباريات لهما، وكانت أهدافًا في غاية الأهمية. إذ وقّع المهاجم البرازيلي على الثنائية التي أهدت لقب كوبا ليبرتادوريس لفريقه فلامينجو، فيما أحرز القناص الفرنسي الهدف الذي قاد فريقه لخوض مباراة الدور نصف النهائي”.