الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
لقي 22 عاملًا وعاملةً مصرعهم وأصيب آخرون؛ جراء انقلاب حافلة بعد اصطدامها بسيارة نقل ثقيل على طريق دمياط غرب- بورسعيد.
وأوضحت مصادر رسمية أن القيادات الأمنية والطبية ببورسعيد تلقت إخطارًا يفيد بوقوع الحادث، وتوجهت سيارات الإسعاف إلى المنطقة محل البلاغ، ونُقلت الجثث والمصابون إلى مستشفيات المحافظة.
وأسفر الحادث عن مصرع 22 عاملًا وعاملة لم يتم التعرف على هويتهم حتى الآن، بينما أصيب 7 آخرون هم: نورا على الفيومي (24 سنة) بمستشفى السلام، اشتباه ما بعد الارتجاج، وهادية أحمد العزبي (28 سنة) مستشفى السلام اشتباه ما بعد الارتجاج، وأحمد محمد محمود (30 سنة) مستشفى السلام كدمات وسحاجات وجروح متفرقة بالجسم، وندا محمد الأمام (20 سنة)، مستشفى السلام كدمات وجروح بالجسم، وأشرف حلمي غزولي (47 سنة)، مستشفى الزهور كسر بعظام الحوض.
وتضمنت قائمة المصابين: إجلال على دسوقي (41 سنة) مستشفى التضامن اشتباه ما بعد الارتجاج، وليلى عبدالجليل فؤاد (20 سنة)، مستشفى التضامن كدمات وسحاجات بالجسم، وارتجاج بالمخ، بينما تم التحفظ على جميع حالات الوفاة مجهولة الهوية تحت تصرف النيابة العامة ولحين التعرف عليهم واستخراج تصاريح الدفن.