السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
ضبط 3 وافدات يمارسن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
كشف مدير المركز الإعلامي في نادي الاتحاد يحيى بخش حقيقة رحيل فهد المولد عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالعميد خلال الفترة المقبلة.
وانتشرت خلال الساعات الماضية أنباء عبر مواقع التواصل الاجتماعي تُفيد باقتراب فهد المولد من الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد عودته من الإيقاف.
وكتب بخش عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “انتشرت أخبار على انتقال نجم الاتحاد فهد المولد إلى أحد الأندية، أحب أنوه بأن هذا الكلام غير صحيح”.
وتابع مدير المركز الإعلامي بنادي الاتحاد تغريدته قائلًا: “وعقد اللاعب فهد المولد سارٍ حتى ٢٠٢٢ وإدارة الاتحاد متمسكة بنجومها وداعمة لهم في الحضور والغياب، كل التوفيق والأماني للنمر فهد المولد ويعود لنا أقوى”.
وكان نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد فهد المولد قد عوقب بالإيقاف لمدة عام واحد، في التاسع من شهر مايو الماضي، وذلك بعد ثبوت تناوله المنشطات.