ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
يوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تايوان ترصد 8 طائرات عسكرية و7 سفن حربية صينية حول أراضيها
استمرار تفتيش منزل أندرو السابق في ويندسور بسبب علاقته بإبستين
3 مستشفيات تنال اعتماد “سباهي” في الرعاية المنزلية بالحدود الشمالية
توقع مركز خرائط طقس العرب، بدر، أن تتأثر أجزاء من وسط وشرق المملكة برياح جنوبية غربية نشطة السرعة، غدًا، مع هبات قوية مع ساعات صباح الجمعة تعمل على إثارة الغبار والأتربة وتدنٍ في مدى الرؤية الأفقية.
كما توقع المركز أن تكون الفرصة مهيأة لهطول زخات رعدية من الأمطار على أجزاء من جنوب غرب المملكة، وكذلك فرصة لزخات متفرقة من الأمطار على أجزاء محدودة من شرق ووسط المملكة مع ساعات ما بعد الظهر والمساء.
يأتي هذا فيما توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن تكون السماء غائمة جزئيًا مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة، غدًا، مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة كذلك على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والقصيم تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية (حفر الباطن والقيصومة).