مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
حرص الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، رئيس الهيئة العامة للرياضة، على توجيه التهنئة للهلال بعد الفوز على الترجي التونسي والعبور إلى دور نصف النهائي بكأس العالم للأندية.
وكتب عبدالعزيز الفيصل تغريدة عبر حسابه في تويتر قائلًا: أبارك للهلال الفوز والتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية، وبإذن الله يواصل الفريق تفوقه.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والترجي التونسي بالتعادل السلبي، حيث ضغط الفريق الهلالي في الشوط الأول وسنحت أكثر من فرصة محققة للتسجيل عبر بطل آسيا، حيث أهدر البرازيلي كارلوس إدواردو والسوري عمر خربين فرصًا محققة، كما أن الترجي ظهرت خطورته فقط في كرة واحدة سددها أنيس البدري بعيدًا بعد خطأ قاتل من الحارس عبدالله المعيوف.
وواصل الهلال هجماته من أجل تسجيل الهدف الأول، حيث احتسب الحكم ركلة جزاء لإدواردو نجم الهلال، لكنه تراجع سريعًا بعدما احتسب الحكم المساعد تسلل على اللاعب البرازيلي.
وفي الشوط الثاني استمر الهلال في ضغطه، حتى نجح النجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز في إحراز الهدف الأول لنادي الهلال أمام الترجي، الدقيقة الثانية والسبعين بمهارة فائقة مستغلًّا التمركز الخاطئ من دفاع الترجي.
وشهدت المباراة طرد اللاعب محمد كنو من صفوف الهلال في الدقيقة الـ86.