استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
أعرب صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة النصر، عن سعادته البالغة، وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة إلى ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي البكيرية.
وقال السويكت عبر حسابه في تويتر: أبارك لجمهور الشمس، التأهل لدور ثمن النهائي في كأس الملك سلمان أعزه الله، وفالنا بعون الله وتيسيره الانتصار والتوفيق والبطولات.
وسجل لنادي النصر في مباراة البكيرية كل من “عبدالرزاق حمدالله، نور الدين أمرابط، البرازيلي بيتروس، البرازيلي جوليانو”.
وتأهل النصر لدور الـ16، رفقة أندية الاتفاق والأهلي والتعاون والرائد وضمك والفيحاء والعدالة والفيصلي والشعلة والفتح والوحدة وأحد.
يذكر أن النصر سيكون هدفه، المنافسة على لقب الدوري والكأس للفوز بهما في موسم 2019- 2020، كما فعل الأهلي في موسم 2015- 2016 حينما تُوج بالثنائية.