منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أعرب صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة النصر، عن سعادته البالغة، وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة إلى ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي البكيرية.
وقال السويكت عبر حسابه في تويتر: أبارك لجمهور الشمس، التأهل لدور ثمن النهائي في كأس الملك سلمان أعزه الله، وفالنا بعون الله وتيسيره الانتصار والتوفيق والبطولات.
وسجل لنادي النصر في مباراة البكيرية كل من “عبدالرزاق حمدالله، نور الدين أمرابط، البرازيلي بيتروس، البرازيلي جوليانو”.
وتأهل النصر لدور الـ16، رفقة أندية الاتفاق والأهلي والتعاون والرائد وضمك والفيحاء والعدالة والفيصلي والشعلة والفتح والوحدة وأحد.
يذكر أن النصر سيكون هدفه، المنافسة على لقب الدوري والكأس للفوز بهما في موسم 2019- 2020، كما فعل الأهلي في موسم 2015- 2016 حينما تُوج بالثنائية.